Copa América Brasil 2019: Brasil venció 4-3 en penales a Paraguay y está en semifinales

Brasil llegó luego de doce años nuevamente a semifinales de la Copa América Brasil 2019 tras vencer en los penales 4-3 a Paraguay en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre. La canarinha no pudo en el tiempo regular derrotar a los guaraníes debido a una soberbia actuación de su defensa. Ahora enfrentarán al ganador del Venezuela vs Argentina que se define este viernes.

Las oportunidades a los largo del partido siempre fueron para Brasil, pero en la primera mitad Derlis González tuvo en sus pies la ventaja para Paraguay. Lamentablemente para la albirroja el arquero Alisson atajó el remate. Ya en la segunda mitad del partido por cuartos de final de la Copa América Brasil 2019 los dirigidos por Eduardo Berizzo se quedarían con uno menos tras la expulsión de Fabián Balbuena.

Sin embargo así y todo la selección de Paraguay, que había clasificado como segundo mejor tercero, aguantó hasta que se completen los 90 minutos. Sin embargo en la tanda de penales Brasil se llevaría el pase a semifinales de la Copa América Brasil 2019 recién en el quinto disparo que fue ejecutado por Gabriel Jesus, quien había fallado un remate en el triunfo 5-0 sobre Perú.

Revive el Brasil 0-0 (4-3) Paraguay por los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019: