Copa América Brasil 2019: Venezuela superó a Bolivia y ya está en cuartos de final

Con un doblete de Darwin Machís y otro tanto de Josef Martínez, Venezuela se impuso 3-1 sobre Bolivia y culminó segundo en el grupo A.

El primer gol del partido llegó en el inicio, en apenas dos minutos, mediante Darwin Machís.

Luego, Venezuela ejerció un mayor control y en la segunda mitad Machís volvió a hacerse presente en el marcador.

A los 82 minutos, Bolivia pudo descontar gracias a Leonel Justiniano por lo que comenzaron a soñar con el empate, pero Josef Martínez apagó las ilusiones de Bolivia apenas cuatro minutos después poniendo el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, Venezuela culminó en el segundo lugar del grupo A, y se enfrentará en cuartos de final al segundo del grupo B, que podría ser Paraguay, Qatar o Argentina.