Copa América: Perú cayó 3-2 ante Colombia y finalizó en el cuarto puesto (VIDEO)

Estuvo cerca. En un partidazo disputado en el estadio Mané Garrincha, la Selección Peruana terminó cayendo 3-2 ante Selección Colombiana con un gol sobre el final del partido, finalizando así en la cuarto lugar de la Copa América y cumpliendo un magnífico torneo donde se pudo aumentar el universo de jugadores.

En el trámite del encuentro, las cosas no comenzaron bien para Perú luego de una lesión de Renato Tapia, que tuvo que dejar el partido a los 24 minutos para darle lugar a Wilder Cartagena, pero a los 45 minutos, Sergio Peña apareció con un gran sombrero y excelso pase largo para asistir a Christian Cueva, que condujo y asistió a Yoshimar Yotún que marcó un golazo.

▶ TAMBIÉN LEE: Perú vs Colombia: Sergio Peña hizo sombrerito y un gran pase, Christian Cueva un jugadón y golazo de Yoshimar Yotún (VIDEO)

En la segunda mitad, Colombia dio un paso al frente. Rápidamente, Juan Guillermo Cuadrado puso la ventaja para los cafeteros de tiro libre, y a los 66 minutos Luis Díaz apareció para anotar el 2-1 tras un pase largo de Camilo Vargas en una jugada que algo más pudo hacer la defensa de la bicolor.

Tras ello, Perú pudo recomponerse, y a los 82 minutos, tras un córner de Raziel García, que había ingresado a los 69 por Christian Cueva, apareció Gianluca Lapadula con un cabezazo para anotar el gol del empate y su tercer tanto en la Copa América.

Finalmente, cuando todo parecía que el partido terminaría en los penales, a los 94 minutos, apareció Luis Díaz nuevamente para anotar un golazo de larga distancia y darle así el triunfo 3-2 a Colombia ante Perú que pudo quedarse con el tercer lugar de la Copa América.