Copa América: Perú triunfó 2-1 ante Colombia por la tercera jornada del grupo B (VIDEO)

De vuelta al triunfo. Luego de la dolorosa derrota ante Brasil en la primera participación de la Selección Peruana en la Copa América, el equipo de todos pudo recuperarse y sumar una importante victoria ante Colombia por la tercera jornada gracias a un gol de Sergio Peña.

En el trámite del encuentro, el equipo de Ricardo Gareca comenzó con el pie derecho. En apenas 17 minutos, un potente remate de Yoshimar Yotún, que cumplió 100 partidos con Perú, dio en el palo pero el rebote le quedó a Sergio Peña para que pueda rematar a libertad y anotar el primero del encuentro.

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: así fue el gol de Sergio Peña frente a Colombia por Copa América (VIDEO)

En la segunda mitad Colombia reacción, y un gran pase de Edwin Cardona le dio la posibilidad a Miguel Borja de irse libre tras una mala marca de Christian Ramos, por lo que Pedro Gallese terminó cometiendo penal y el mismo delantero lo cambió por gol para darle la igualdad a los cafeteros.

Con el empate, Perú salió con todo en busca de recuperar la ventaja y a los 64 minutos, tras un gran cobro de Christian Cueva de córner, Yerry Mina terminó por llevarse el balón por delante y anotar en contra, dándole así la ventaja al equipo comandado pro Ricardo Gareca que terminó por quedarse con los tres puntos.

Con esta victoria, Perú se colocó en el tercer lugar del grupo B de la Copa América con tres puntos, mientras que Colombia se mantiene en la segunda plaza con cuatro unidades, a dos del líder Brasil. Por su parte, Venezuela se ubica en el cuarto puesto con 2 puntos y cierra la tabla Ecuador con uno.