Perú 0-5 Brasil: Pedro Gallese le atajó un penal a Gabriel Jesus en el último minuto y evitó el sexto

Pedro Gallese de alguna manera borró el terrible blooper que cometió en los primeros minutos del partido. Es que cuando ya terminaba el encuentro ante Brasil y ya perdíamos 5-0 el arquero de la Selección Peruana le atajó un penal al buen delantero del Manchester City, Gabriel Jesus, luego de que él le hiciera falta al tratar de agarrar el balón.

Pero, ¿sirvió realmente que Pedro Gallese tape el penal? Sí. Sucede que posiblemente la clasificación de la Selección Peruana se define por diferencia de goles y con esa anotación que casi hace Brasil al final en el Arena Corinthians la diferencia nuestra en goles en contra iba a aumentar a +4 cuando faltan partidos por jugar en el grupo B y C.