Copa Bicentenario: Universidad César Vallejo clasificó a octavos de final tras superar 2-1 a Unión Huaral (VIDEO)

Universidad César Vallejo clasificó a los octavos de final de la Copa Bicentenario 2021 luego de vencer 2-1 a Unión Huaral en el estadio San Marcos en uno de sus peores partidos del año. El colombiano Yorleys Mena fue la figura del partido con dos anotaciones y ya lleva 9 en el año.

Yorleys Mena abrió el marcador a los 44 minutos del juego a favor de la Universidad César Vallejo con un cabezazo dentro del área tras centro de Rodrigo Cuba, el empate lo marcó José Mina a los 70 minutos. Finalmente, el colombiano Yorleys Mena volvió a aparecer a los 90 minutos para decretar el 2-1 final.

▶️ TAMBIÉN LEE Selección Peruana: conoce la grabación del VAR en el penal no cobrado a Luis Abram (VIDEO)

La Universidad César Vallejo viene cumpliendo una excelente temporada 2021, pues culminó segundo tras nueve jornadas disputadas en la Fase 1 de la Liga1 Betsson con 18 puntos en el Grupo B, logrando cinco victorias, tres empates y una derrota. Además, lleva anotados hasta el momento 19 goles y le han anotado nueve.

Recordemos que este año la Copa Bicentenario 2021 otorgará al campeón un cupo directo a la Copa Sudamericana 2022. Además, Sporting Cristal y Atlético Grau esperan en los octavos de final por ser los campeones de la Liga1 2020 y la Copa Bicentenario 2019, respectivamente. Cabe indicar también que en este torneo corto se permite hasta cinco extranjeros en cancha.

Resultado en vivo:

Unión Huaral 1-2 Universidad César Vallejo

El fútbol no para. Luego del emocionante encuentro ente Deportivo Binacional y Cusco FC, Unión Huaral y Universidad César Vallejo serán los encargados de continuar la jornada de los 16vos de final de la Copa Bicentenario cuando se enfrenten en el estadio San Marcos desde las 12:45 pm. en un cotejo que solo podrá disfrutar por las pantallas de GOLPERU.

Para este duelo, luego de un mal comienzo de Liga2 donde cayeron tres veces consecutivas, Unión Huaral pudo recuperarse en la última jornada triunfando 2-1 ante Carlos Stein, por lo que el elenco huaralino buscará seguir por la senda de la victoria y así avanzar de fase en la copa.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Bicentenario: Deportivo Binacional choca ante Cusco FC por los 16vos de final

Por su parte, Universidad César Vallejo, llega como claro favorito. El elenco comandado por José Del Solar, no cae hace siete encuentros, donde acumuló cuatro triunfos, ante Deportivo Municipal, Carlos A. Mannucci, Deportivo Binacional y Sporting Cristal, y otros tres empates, por lo que buscará seguir por la misma senda.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, Universidad César Vallejo parte con una ventaja en los últimos cinco choques, todos en segunda división, donde pudo imponerse en tres ocasiones, además de igualar en otras dos, por lo que el cuadro poeta buscará seguir con la misma tendencia y así clasificar a los octavos de final de la Copa Bicentenario.