Sporting Cristal vs Cusco FC: Irven Ávila llegó a su gol 100 con espectacular definición (VIDEO)

El delantero Irven Ávila se consagró en el partido entre Sporting Cristal y Cusco FC. En cotejo válido por los octavos de final de la Copa Bicentenario, el atacante anotó el primer tanto del partido y, además, llegó a la redonda estadística de los 100 tantos con la camiseta celeste.

Todo sucedió en el minuto 18 del primer tiempo. Sporting Cristal recuperó un balón y luego, en el mediocampo, el delantero Irven Ávila le dio un pase al volante Horacio Calcaterra. En ese instante, y acelerando hacia el arco rival, ‘Calca’ leyó la jugada y le mandó la pelota.

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: Paolo Guerrero tendrá que ser operado otra vez, según medios brasileños

Corriendo entre los dos centrales de Cusco FC, Irven Ávila aceleró para conseguir atrapar la pelota. Sin dejar de perder la vista en la redonda, el delantero de Sporting Cristal se fue perfilando mientras el portero Federico Nicosia dudaba sobre si salir o no.

Así pues, Irven Ávila calculo el momento y definió de zurda por encima del portero Federico Nicosia. El balón realizó la parábola e ingresó en el arco del estadio Miguel Grau del Callao. El éxtasis invadió al atacante que se abrazó para celebrar con todos sus compañeros el 1-0, y su gol 100 con la camiseta de Sporting Cristal.