Con un gol de Bernardo Cuesta, Melgar clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores

Tras un agónico gol en el minuto 89, Melgar logró clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El primer gol del encuentro llegó sobre el cierre de la primera mitad, gracias a Eduardo Ferreira quien le devolvió las esperanzas de cara al segundo tiempo al elenco venezolano.

En el segundo tiempo, Melgar tuvo una clara oportunidad tras un tiro libre indirecto dentro del área, pero no pudieron aprovecharla.

Pocos minutos después, llegó el segundo tanto del partido, mediante Richard Celis, quien batió la valla de Carlos Cáceda con un remate de larga distancia para poner la serie 2-2.

Finalmente en el minuto 89, apareció la figura de Bernardo Cuesta, quien tras un pase de Janio Pósito, quien acababa de ingresar, puso el 2-1 definitivo, con lo que, pese a no cumplir un buen partido, el elenco arequiepeño logró clasificarse a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Con esta clasificación, Melgar integrará el Grupo F junto a Palmeiras, San Lorenzo y Junior de Barranquilla.