Copa Libertadores: Alianza Lima no pudo ante Palestino y cayó goleado

Tras la expulsión de Luis Ramírez en el inicio de la segunda mitad, Alianza no pudo aguantar el ritmo del partido y perdió 3-0.

En un primer tiempo disputado, Palestino solo pudo conseguir ventaja tras un autogol de Francisco Duclos, que poco pudo hacer para evitar meter el balón en su propia valla.

Luego, en el segundo tiempo Luis Ramírez recibió la segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado y condicionó el partido a favor de los locales.

Los goles restantes, llegaron a los 64 minutos mediante Lucas Passerini y a los 78, Fabian Ahumada selló la goleada para el equipo chileno.

Con esta derrota, Alianza Lima se mantiene en el fondo del grupo A con un punto luego de tres jornadas, mientras que Palestino alcanzó las cuatro unidades.