Copa Libertadores: Alianza Lima perdió 2 a 1 ante Fortaleza

Alianza Lima perdió 2 a 1 ante Fortaleza por la tercera jornada de la Copa Libertadores en el estadio Castelão. El duelo fue correspondiente al grupo F. El equipo dirigido por Carlos Bustos nunca se dio por vencido, ya que siempre fue a buscar el resultado en todo momento, pero el conjunto brasileño no dejó de intentar y logró sumar sus primeros tres puntos.

En la primera mitad, ambos equipos salieron a buscar un resultado positivo para conseguir mejorar sus puestos en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Alianza Lima fue bastante incisivo en el campo de Fortaleza, pero le costaba mucho regresar para el contraataque rival; sin embargo, el equipo brasileño no podría convertir un gol, ya que Ángelo Campos, que, en el día de su cumpleaños, estaría muy atento ante las ocasiones del rival.

TAMBIÉN LEE: En VIVO por la Copa Sudamericana: FBC Melgar 3-1 Racing Club por el grupo B

En la segunda mitad, Fortaleza saldría con ot1ra actitud para disputar el encuentro, prueba de ello fue el gol rápido que anotó a los 50 minutos de juego tras un disparo preciso en el área de Alianza Lima. Pablo Lavandeira, volante ’Íntimo’, concretaría el gol del empate momentáneo a los 70’ con un cabezazo raso. Hércules Pereira convertiría el tanto de la victoria en los 70’, siendo esta unidad muy parecida al primer gol del cuadro brasileño.

Tras la derrota, el elenco de Alianza Lima se posiciona en el cuarto puesto con 0 puntos. Por otro lado, Fortaleza se ubicó en el tercer lugar con tres unidades en puesto de clasificación a la Copa Sudamericana. En la próxima jornada, el conjunto blanquiazul se medirá ante Colo Colo el 5 de mayo en el estadio Nacional.

Resultado final:

Fortaleza vs Alianza Lima 1-2

Listos para medirse en Brasil este miércoles 27 de abril, Alianza Lima tiene todo preparado para jugar ante Fortaleza. En el marco de la tercera jornada de la Copa Libertadores, el duelo se desarrollará hoy (5:00 PM.) en el estadio Castelao.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Talleres venció 1-0 a Sporting Cristal por la fecha 3 del grupo H

Atravesando momentos distintos en la liga doméstica y en el torneo continental, Alianza Lima llega con el aliciente de haber obtenido dos triunfos seguidos en la Liga1 Betsson. Aunque su presente en la Copa Libertadores está muy distante a ello.

Con dos victorias en las primeras fechas, caída ante River Plate en Lima y ante Colo Colo en Chile, la mejor opción que tiene ahora mismo Alianza Lima es sumar pensando en afianzarse en el tercer puesto del grupo F, que tiene como premio clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

De esta manera, el cotejo ante Fortaleza es de vital importancia pues el conjunto brasileño está en las mismas condiciones: ninguna victoria en las dos primeras fechas. Con esta premisa, Alianza Lima tiene que ganar sí o sí para empezar a materializar sus alternativas en el grupo F de la Copa Libertadores.