Copa Libertadores: así formaría Sporting Cristal esta noche ante Sao Paulo

Sporting Cristal visita esta noche a Sao Paulo en Brasil por la Copa Libertadores con el objetivo de mantenerse en un torneo internacional: la Copa Sudamericana. La victoria los mantendrá en el tercer puesto del Grupo E, por eso los dirigidos por Roberto Mosquera salen con todo.

Luego de darles descanso a sus habituales titulares en la última jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, así formaría Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Martín Távara; Alejandro Hohberg, Jesús Castillo, Washington Corozo e Irven Avila.

► LEE TAMBIÉN: Roberto Mosquera: “Fuimos superados y eso es bueno para reflexionar” (VIDEO)

El partido se disputará en el Estadio Morumbi desde las 7:30 pm (hora peruana) y la justicia será impartida por el árbitro colombiano Wilmar Roldán. Recordemos que Sporting Cristal llega a este duelo luego de una derrota 3-0 frente a la Universidad César Vallejo, mientras que Sao Paulo levantó el trofeo del Campeonato Paulista el último fin de semana al vencer 2-0 en el global al Palmeiras.

Sporting Cristal perdió la oportunidad de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, tres derrotas, un empate y una victoria lo dejaron fuera. Pero los ‘cerveceros’ son terceros con 4 puntos y la victoria les asegura un cupo en la Copa Sudamericana. Pero ojo, si Sporting Cristal pierde y Rentistas (cuarto con 3 puntos) empata o gana, quedará fuera de todo torneo internacional, pues los uruguayos tienen mejor diferencia de gol.