Copa Libertadores: Atlético Mineiro venció 2-0 a Alianza Lima por la fecha 3 del grupo G

Difícil encuentro. Por la fecha 3 del grupo G de la Copa Libertadores, Alianza Lima cayó 2-0 ante Atlético Mineiro. Los blanquiazules no pudieron ante el poderío ofensivo mostrado por el elenco que hizo de local en el estadio Raimundo Sampaio.

La primera mitad estuvo llena de ataques del elenco ‘Galo’. Sin embargo, los dirigidos por Eduardo Coudet carecieron de efectividad. Incluso tuvieron un penal que lo terminó fallando Hulk con gran actuación de Ángelo Campos.

► TAMBIÉN LEE: Henry Quinteros: «Alianza Lima formó un plantel para pelear los dos torneos” (VIDEO)

Ya en la segunda parte, el partido tuvo el mismo trámite, pero, en esta oportunidad, Atlético Mineiro sí pudo anotar gracias a un doblete de Igor Gomes a los 59 y 68 minutos. La escuadra de Guillermo Salas poco y nada pudo generar en ataque.

De esta forma, el club de Belo Horizonte suma sus primeros 3 puntos en la Copa Libertadores 2023. Por su parte, y pese a la derrota, Alianza Lima se encuentra en la segunda posición del grupo G con 4 unidades.

———————————————————————————————————————————————————

Enfrentándose en el Estadio Raimundo Sampaio desde las 7:30 PM, Alianza Lima chocará ante Atlético Mineiro por la fecha 3 del grupo G de la Copa Libertadores. Midiéndose este miércoles 3 de mayo, el cotejo podría empezar a definir el futuro de ambos planteles de cara a los octavos de final del certamen.

▶ TAMBIÉN LEE: José Luis Carranza: “Universitario es sinónimo de garra” (VIDEO)

Llegando como líder del grupo G, Alianza Lima es consciente que un triunfo lo pondrá con pie y medio en octavos de final. Ya habiendo conseguido una victoria de visita, el plantel del técnico peruano Guillermo Salas va por otro batacazo.

Pero al frente estará Atlético Mineiro, que llega golpeado en la Copa Libertadores. No estando en un buen momento, el elenco del técnico argentino Eduardo Coudet quiere darle vuelta a la página de malas sensaciones y apuntarse tres puntos ante Alianza Lima.

Jugándose la fecha 3 del grupo G de la Copa Libertadores este miércoles, Alianza Lima es líder de la serie con 4 puntos, mientras que Athletico Paranaense es segundo con la misma cantidad de unidades, pero con peor diferencia de goles, luego sigue Libertad con 3 y Atlético Mineiro con cero.