Copa Libertadores: Carlos Zambrano fue titular en triunfo de Boca Juniors ante Libertad

Carlos Zambrano jugó los 90 minutos en el triunfo de Boca Juniors por 2 a 0 ante Libertad de Paraguay por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. El peruano disputó un partido oficial tras 186 días.

El defensa nacional se mostró sólido durante todo el partido y se complementó bien con su pareja en la zaga Carlos Izquierdoz. Zambrano, completó durante el juego 6 despejes, 2 intercepciones y 3 entradas para mantener el cero en el arco defendido por el arquero Esteban Andrada.

► MIRA TAMBIÉN FIFA reconfirmó el inicio de las eliminatorias 2022 de la Conmebol para octubre

El cuadro ‘Xeneize’ se puso rápidamente en ventaja a los 6 minutos del primer tiempo con un gol de Eduardo Salvio. Finalmente, el mismo Salvio selló su doblete a los 84 y decretó el 2 a 0 final.

Al final del partido, Carlos Zambrano fue considerado por los relatores como uno de los mejores en la victoria de Boca Juniors, que con este resultado se convirtió en líder del Grupo H con siete puntos.