Copa Libertadores: Cerro Porteño de Miguel Ángel Russo clasificó a los cuartos de final (VIDEO)

Sigue en competencia. Cerro Porteño, equipo dirigido por el ex entrenador de Alianza Lima Miguel Ángel Russo, superó por 2-1 a San Lorenzo en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores. Con ello, y con el 0-0 de la ida, ‘El Ciclón de Barrio Obrero’ avanzó a los cuartos final.

En el trámite de las acciones, San Lorenzo se puso arriba en el marcador sobre los 18′ por intermedio de Adam Bareiro de penal. Con la ventaja por 1-0, se fueron a los descansos. Ya en el segundo tiempo el equipo local, Cerro Porteño, se repuso y encontró el camino para remontar y salir vencedor. A los 56′ apareció Joaquín Larrivey para empatar vía penal y a los 63′ Oscar Ruiz sentenció la llave.

Con este triunfo, Cerro Porteño ahora tendrá que enfrentar en la siguiente fase a River Plate, que eliminó a Cruzeiro. Además, recordemos que el equipo ‘Millonario’ es el actual campeón de la Copa Libertadores. En ese sentido, la tarea será más difícil para los dirigidos por Miguel Ángel Russo.