Copa Libertadores: Con Carlos Zambrano, Boca Juniors igualó de visita ante Caracas FC

Por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Boca Juniors inició una nueva aventura en Venezuela frente a Caracas FC, encuentro que quedó marcado al ser el debut de Carlos Zambrano con la camiseta ‘Xeneize’, cumpliendo una buena actuación durante los 66 minutos que estuvo en el campo.

El primer tanto del partido llegó a los 25 minutos. Ramón Ábila, apareció dentro del área para aprovechar un centro de Sebastián Villa Cano y así abrir el marcador. Tras ello, Caracas reaccionó, y Carlos Zambrano gozó de un poco de protagonismo con un par de buenas intervenciones dentro del área para evitar el empate.

▶ Libertadores: Internacional goleó 3-0 a U. Católica con doblete de Paolo Guerrero (VIDEO)

En la segunda mitad, Caracas FC encontró la igualdad a los 55 minutos. Robert Hernández, superó la valla resguardada por Esteban Andrada con un magnífico tiro libre, que terminó por ser determinante.

Asimismo, a los 66 minutos, tras cumplir un buen partido luego de estar mucho tiempo sin jugar, Carlos Zambrano dejó su lugar en el campo para darle ingreso al paraguayo Junior Alonso.

Con este empate, Boca Juniors comenzó con un punto en el grupo H, y en la próxima jornada deberá recibir a Independiente de Medellín, mientras que Caracas tendrá un difícil encuentro en Paraguay ante Libertad.

Minuto a minuto:

El debut de Carlos Zambrano con Boca Juniors está planificado para esta noche. Según la prensa argentina, el defensor peruano sumará sus primeros minutos oficiales con el ‘Xeneize’ en el partido que sostendrá contra Caracas FC (7:30 p.m.) por la primera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

El cuadro dirigido por el ex técnico de Alianza Lima, Miguel Ángel Russo, llega motivado a este encuentro luego de hilar cinco victorias consecutivas en la Superliga Argentina, donde espera vencer a Gimnasia de Maradona el domingo y un desliz de River Plate para que se consagre en el certamen doméstico.

► MIRA TAMBIÉN Copa Libertadores: con Paolo Guerrero, Inter recibe a la U. Católica por la fecha 1 de la fase de grupos

En ese sentido, los ánimos están al tope en el elenco azul y oro que, según medios argentinos, tendrá Carlos Zambrano desde el inicio de las acciones. «Zambrano seguro titular, tiene que sumar minutos. Probablemente la dupla de centrales será Zambrano-Izquierdoz«, dijo el periodista argentino Marcelo Benedetto que cubre diariamente a Boca Juniors.

Con la inclusión de Carlos Zambrano en el once titular, así formaría Boca Juniors: Esteban Andrada; Buffarini o Jara, Izquierdoz, Zambrano, Emmanuel Mas o Frank Fabra; Agustín Obando o Pol Fernández, Nicolás Capaldo, Iván Marcone; Emanuel Reynoso o Villa; Ábila y Villa o Soldano.