Copa Libertadores: Deportivo Binacional hizo historia en su debut y le ganó al Sao Paulo

En un partido que pasará a la historia por ser el debut en la Copa Libertadores de Deportivo Binacional, el elenco comandado por Flabio Torres recibió a Sao Paulo de Dani Alves en la altura de Juliaca con la intensión de tener un buen resultado, algo que pudieron conseguir tras imponerse por 2-1.

En el trámite del partido, Sao Paulo comenzó siendo el protagonista, gozando de mayores acciones, hasta que a los 20 minutos, un pase largo le dio la posibilidad a Alexandre Pato de abrir el marcador.

▶ Paolo Guerrero: «Tuvimos un gran partido e Internacional se quedó con los tres puntos» (VIDEO)

Tras culminar la primera mitad, Binacional salió con todo en la segunda parte, buscando aprovechar las diferencias físicas, algo que hicieron a la perfección luego de que Aldair Rodríguez consiguiera la paridad a los 50 minutos.

Luego del primer gol, Binacional mejoró considerablemente, y a los 70 minutos Johan Arango marcó un golazo desde fuera del área, lo que terminó por valerle tres puntos y una histórica victoria para el equipo de Juliaca en su debut en la Copa Libertadores.