Copa Libertadores: FBC Melgar cayó 1-0 ante Atlético Nacional

Duro momento. FBC Melgar fue derrotado 1-0 ante Atlético Nacional por la fecha 4 del grupo H de la Copa Libertadores. Los de Mariano Soso no supieron aprovechar la localía ni el jugar con un hombre de más por 40 minutos.

► TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Patronato superó 4-1 a FBC Melgar por la fecha 3 del grupo H

En la primera mitad del partido, FBC Melgar salió en busca del primero, pero la defensa rival se mostró firme en el fondo impidiendo que el conjunto arequipeño llegue con profundidad. Atlético Nacional también buscó hacer daño en el arco de Carlos Cáceda, teniendo solo un oportunidad que el guardameta de los rojinegros solucionó enviándola al tiro de esquina si dificultad alguna. Con un duelo luchado en la mitad del terreno de juego, ambas escuadras se fueron al descanso sin abrir el marcador en el estadio Monumental de la UNSA.

Ya en el segundo tiempo, a los 50 minutos John Solís fue expulsado en el elenco colombiano. Pese a ello, siguió siendo un encuentro muy parejo, al menos hasta el minuto 88 cuando Danovis Banguero marcó el 1-0 de Atlético Nacional a través de un disparo de cabeza.

De esta forma, el conjunto de Paulo Autuori se mantiene en el primer lugar del grupo H con 10 puntos. Por su parte, los rojinegros se ubican en la cuarta casilla con tan solo una unidad en cuatro partidos jugados.

———————————————————————————————————————————————————

Sin margen de error. Enfrentándose por la cuarta jornada del grupo H de la Copa Libertadores, FBC Melgar recibe desde las 9:00 pm. en el estadio Monumental de la UNSA a Atlético Nacional. El elenco arequipeño deberá salir por una victoria para continuar soñando.

RESULTADO EN VIVO:

FBC Melgar 0-0 Atlético Nacional

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Alianza Lima cayó 1-2 ante Libertad en la fecha 4

Para este cotejo, FBC Melgar, llegará motivado tras imponerse en el Torneo Apertura ante Alianza Lima. Los dirigidos por Mariano Soso deberán salir por una victoria en Arequipa al jugar en condición de local y tener la necesidad de sumar puntos al ubicarse en el fondo del grupo con una unidad.

Por su parte, Atlético Nacional llegará en un gran momento. Con 7 puntos en la tabla del grupo H, el elenco cafetero marcha en lo más alto, por lo que saldrá con la tranquilidad de tener margen y a jugar con la necesidad del rival de turno.

Con el antecedente de la primera rueda, Atlético Nacional ya sabe lo que es ganarle a FBC Melgar tras imponerse 3-1 en Colombia. Ahora, el equipo arequipeño buscará cobrarse la revancha para así meterse en la pelea en el grupo H y continuar soñando con clasificar a la siguiente fase.