Copa Libertadores: River Plate superó por 2-0 a Boca en el primer clásico de las semifinales (VIDEO)

Una nueva temporada. La llave de semifinales de Copa Libertadores volvió con un excelente encuentro de entrada. River Plate y Boca Juniors se reencontraron otra vez en una etapa decisiva de Copa. El Estadio Monumental fue esceneario del primero choque con el aliciente de haber empatado 0-0 la última vez.

River Plate recibió a Boca en la primera llave de semifinales de la Copa Libertadores. Los de Marcelo Gallardo manadaron un once de memoria para hacerle frente a los de Gustavo Alfaro. La presencia de Carlos Tévez fue una duda hasta último momento, pues ha sido un protagonista clave en los clásico contra el ‘Millonario’.

En menos de 5 minutos, el VAR entró en acción para definir un penal a favor de River. El colombiano Rafael Santos Borré no falló y abrió el marcador para los locales. La propuesta de Boca fue muy defensiva y el conjunto de Gallardo creció mucho con el tiempo. Es así que a los 70 minutos, Ignacio Fernández se lució para marcar el 2-0 definitivo.

El juego de vuelta entre River Plate y Boca Juniors será el 22 de octubre en la Bombonera.