Copa Libertadores: Sporting Cristal cayó como visitante ante Godoy Cruz

Cristal perdió 2-0 ante Godoy Cruz en Argentina y, prácticamente le dijo adiós a la Copa Libertadores.

Godoy Cruz demostró ser un justo ganador, llevándose una merecida victoria. A los 44 minutos, Patricio Álvarez evitó la caída de su arco tras atajarle un penal a Juan Lucero luego de una infracción de Omar Merlo.

Apenas dos minutos después, Merlo volvió a cometer un nuevo penal, y esta vez fue convertido por Diego Viera en el final del primer tiempo.

En el inicio de la segunda mitad, Lucero pudo enmendar el penal que falló tras marcar luego de un centro de Agustín Aleo.

Finalmente, Cristal terminó cayendo por 2-0, y, salvo un milagro, se despidió de la Copa Libertadores.

¿Qué necesita Cristal para pasar a la siguiente fase? Golear 5-0 a Olimpia (En Paraguay), y que Universidad de Concepción y Godoy Cruz igualen en la última fecha.