Copa Libertadores: Talleres venció 1-0 a Sporting Cristal por la fecha 3 del grupo H

Reñido. Por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Talleres de Córdoba se impuso 1-0 frente a Sporting Cristal en el estadio Mario Alberto Kempes. En un disputado duelo, los rimenses cayeron con un gol de rebote frente a la ‘T’.

El primer tiempo empezó con ambos equipos midiéndose y siendo cautelosos a la hora de atacar. Los locales buscaban el momento exacto para hacer daño, mientras que los celestes apelarían a los contraataques. Pese a los intentos y las opciones que tuvieron ambos equipos, el encuentro se iría al descanso sin goles en su primera mitad.

► TAMBIÉN LEE: Rodrigo Cuba: “No subestimamos a nadie y cada partido es una final”. (VIDEO)

Ya en el segundo tiempo, las dos escuadras salieron en búsqueda del gol que les pueda sumar en el tanteador. Tal es así que los locales intentaban por todos los medios, teniendo contra las cuerdas al equipo bajopontino. Fue así que a los 65 minutos Matías Esquivel encontró un rebote en área celeste y puso el primero en el coloso argentino.

Tras esto, Talleres de Córdoba acumula 6 unidades, mientras que Sporting Cristal se quedó en 0 puntos. La próxima fecha, los dirigidos por Roberto Mosquera recibirán a la Universidad Católica, mientras que su rival argentino hará lo propio ante Flamengo.

Prohibido perder. Hoy continuará la Copa Libertadores con la tercera jornada. Por el grupo H, Talleres de Córdoba recibirá desde las 7:30 pm. a Sporting Cristal, en un emocionante duelo donde el elenco celeste saldrá con la obligación de sumar para no quedarse en el fondo de la tabla.

Para este duelo, Sporting Cristal, tras un bajón donde perdieron tres partidos, comienza a volver a demostrar su mejor versión. El cuadro de Roberto Mosquera, en sus dos últimas presentaciones, triunfó 6-4 ante Deportivo Municipal y también superó 1-0 a Cienciano en el Cusco.

▶ TAMBIÉN LEE: Luis Alberto Carranza: “Tras ese gol con Universitario me sentí otra vez jugador de fútbol” (VIDEO)

Por otra parte, Talleres, llega en un irregular momento. Con dos victorias en sus últimas cinco presentaciones, ante Universidad Católica y River Plate, también acumulan tres derrotas, por lo que buscarán sumar una nueva victoria y así hacer valer su condición de local.

Sin antecedentes entre ambos equipos, Talleres de Córdoba y Sporting Cristal se enfrentarán por primera vez en la historia. Con un mismo objetivo, sumar los tres puntos, ambos elencos buscarán dar lo mejor para continuar soñando en la Copa Libertadores.