Copa Libertadores: Universitario y la distracción defensiva por la que perdió en el último minuto con Palmeiras (VIDEO)

Parecía que se cerraba un gran empate para Universitario de Deportes, pero en la última jugada del partido, una distracción en defensa, le dio el triunfo a Palmeiras por la primera jornada del grupo A de la Copa Libertadores. El elenco estudiantil dejó escapar un buen resultado ante el último campeón del certamen internacional.

El ‘Verdao’ lo ganaba por 2-0 con goles de Danilo y Raphael Veiga. Luego, la ‘U’ lo empataba en menos de tres minutos con un doblete de Enzo Gutiérrez. El delantero argentino apareció para poner el descuento de cabeza y el empate de penal. Los minutos corrían y todo apuntaba a que los de Ángel Comizzo debutaban con el pie derecho.

► LEE TAMBIÉN Roberto Mosquera: «Estuvimos a la altura del juego, pero no del marcador» (VIDEO)

No obstante, en los minutos de descuento (90+5’), un tiro de esquina a Palmeiras le negó esa posibilidad a los merengues. Una desconcentración en la defensa crema, Víctor Renan, le ganó en el salto a Federico Alonso y anotó el agónico gol del triunfo para elenco visitante.