Copa Libertadores: Universitario y sus dos goles con garra para empatarle a Palmeiras en… ¡2 minutos! (VIDEO)

Con eso que los identifica, con garra, Universitario le empataba 2-2 a Palmeiras por la primera jornada del grupo A de la Copa Libertadores. El equipo brasileño se había adelantado en el marcador en el primer tiempo y en el inicio del segundo, pero los dirigidos por Ángel Comizzo se repusieron de inmediaton y empataron el encuentro.

El delantero argentino Enzo Gutiérrez marcó un doblete para alegría de toda la hinchada crema. Sobre los 65 minutos, tras un tiro libre y una roja para el brasileño Alan Empereur, Enzo anotó de cabeza el 2-1. Con un hombre de más, el elenco estudiantil salió a buscar el empate y una mano en área del ‘Verdao’ le dio esa posibilidad, y Gutiérrez lo hacía.

► LEE TAMBIÉN Roberto Mosquera: «Estuvimos a la altura del juego, pero no del marcador» (VIDEO)

Lo que hizo el atacante de 34 años, anotar un doblete en tres minutos, lo hizo Percy Rojas con Universitario en la Copa Libertadores ante Alianza Lima, que se imponía por 2-0 con dos anotaciones de Teófilo Cubillas. En tanto, cuando parecía que el cuadro estudiantil rescataba un empate, en la última jugada Palmeiras lo ganó.