Gremio vs. Flamengo: Bruno Henrique silenció Porto Alegre anotando para el ‘Fla’ (VIDEO)

Apareció el gol. Las llaves de semifinales de la Copa Libertadores tiene duelos argentinos y brasileños. Tras ver la victoria de River Plate por 2-0 sobre Boca Juniors, en Porto Alegre, Gremio y Flamengo disputaban uno de los boletos hacia la gran final. En un cotejo parejo en el resultado, pero con el ‘Fla’ cerca del gol, Bruno Henrique terminó por conseguirlo.

Gremio recibe a Flamengo en el juego de ida de las semifinales de la Copa Libertadores. Tras un 0-0 en el primer tiempo en donde le anularon dos goles al ex equipo de Paolo Guerrero, no sería hasta los 70 minutos del complenete que Bruno Henrique conectó el centro de Rafinha par vencer el arco del conjunto local.