Argentinos Jrs. vs. Sport Huancayo: Marcos Lliuya abrió el marcador en La Paternal (VIDEO)

Excelente inicio. La Copa Sudamericana ya comenzó para los clubes peruanos. La segunda semana de la edición 2020 de la competición continental inició con el debut de Sport Huancayo. El ‘Rojo Matador’ visita a Argentinos Jrs., uno de los líderes del fútbol argentino. Los de Wilmar Valencia se presentaron en el Estadio Diego Armando Maradona y golpearon primero con gol de Marcos Lliuya.

A falta de pocos minutos para el cierre del primer tiempo, Sport Huancayo se encontró con un error de Argentinos Jrs. Carlos Neumann recuperó el balón e inició el contragolpe para el elenco peruano. Marcos Lliuya no dudó en rematar cuando pudo para vencer al arquero Lucas Chávez y abrir el marcador en el Estadio ‘La Paternal’.

FBC Melgar es el único equipo peruano que ganó en su estreno en la Copa Sudamericana. El equipo de Carlos Bustos venció por 2-0 a Nacional de Potosí en el partido de ida por fase 1, gracias a los goles de Joel Sánchez y Othoniel Arce.