Copa Sudamericana: Ayacucho FC superó 2-0 a Sport Boys en la ida de la Ronda 1 (VIDEO)

Por buen camino. En la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana, Ayacucho FC dio un importante paso en el estadio IPD de Huancayo luego de superar 2-0 a Sport Boys, consiguiendo así una gran victoria que los encamino para quedarse con la llave y continuar avanzando en el certamen.

En el trámite del partido, el cotejo comenzó siendo muy disputado, hasta que con el pasar de minutos el equipo de Alejandro Apud comenzó a hacerse dueño del encuentro, y a los 35 finalmente pudieron abrir la cuenta gracias a Aldair Salazar, yendo así al descanso con la victoria parcial.

▶ TAMBIÉN LEE: Yoshimar Yotún: “En mi decisión pesó el corazón” (VIDEO)

En la segunda parte, Ayacucho FC no bajó el ritmo, y poco antes de llegar a la primera hora del juego Nicolás Royón dijo presente y anotó el segundo para los ‘Zorros’, dándole tranquilidad al equipo para afrontar la última parte del encuentro que terminó siendo accidentado luego de que se vaya la luz por algunos minutos.

Con esta victoria, Ayacucho FC dio un paso importante en la Copa Sudamericana. Tras los goles de Aldair Salazar y Nicolás Royón, consiguieron encaminar la serie ante Sport Boys y soñar así con los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Resumen:

Llegó el día. Esta noche, Ayacucho FC y Sport Boys harán su debut en la Copa Sudamericana 2022. Los ‘Zorros’ recibirán en condición de local a los rosados con la consigna de avanzar a la fase de grupos del torneo continental. El duelo se dará desde las 7:30 PM en el estadio IPD Huancayo.

A este encuentro, los de Alejandro Apud llegan tras caer 3-1 ante Cienciano. Con 6 puntos en el Torneo Apertura, los ‘Zorros’ quieren vencer a su rival de esta noche y volver a la senda del triunfo en la temporada 2022, teniendo a Nicolás Royón y Cristian Techera como principales armas en ofensiva.

► TAMBIÉN LEE: Pep Guardiola: “Si necesitara irme a Argentina, me iría a Boca Juniors”

Por su parte, Sport Boys llega a este encuentro en un momento similar. Con 5 unidades en la misma cantidad de encuentros jugados, los rosados lograron un empate a 1 en su último encuentro ante Universidad César Vallejo en condición de visitante. El cuadro del Callao disputará un torneo internacional luego de más de 20 años.

Cabe resaltar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron, fue victoria para Sport Boys por 1-2 en condición de visitante. Aquella tarde, los goles porteños fueron anotados por Luis Ramírez y Joao Villamarín. Para los locales marcó Ítalo Regalado.