Copa Sudamericana: Cerro y UTC definen en Montevideo (5:15 p.m.)

Luego de igualar en el partido de ida 1-1, el cuadro de Franco Navarro buscará la clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana en condición de visitante.

Cerro y UTC se midieron hace 27 días en el Estadio Mansiche de Trujillo. Los uruguayos se adelantaron en al minuto 37 por intermedio de Rodrigo Izquierdo, pero 2 minutos después llegó el empate del colombiano Jarlín Quintero para los cajamarquinos.

Esta igualdad ha dejado abierta la serie, pero, debido al gol de visia, Cerro parte con ventaja esta tarde. UTC llega a este encuentro sin haber podido ganar una sola vez en el año fuera de casa. Esta racha es importante de señalar, ya que hoy deberán ganar para poder pasar de ronda.

Posibles alineaciones:

– Cerro: Formento; Alonso, Izquierdo, Furtado, Moreira; Hernández, Pellejero, Tancredi; Viera, Pereza, Roldán.

– UTC: Delgado; Guizasola, Bosmediano, Fosgt, Estrada; Lobatón, Reyes; Guevara, Ramírez, Deza; Almirón.