Copa Sudamericana: Christian Cueva fue expulsado en triunfo del Sao Paulo

Sao Paulo tuvo que batallar para eliminar a Rosario Central de la Copa Conmebol Sudamericana. El tricolor paulista superó al equipo argentino con un solitario gol anotado por Diego Souza (marcador global 1-0). Christian Cueva ingresó a los 55′ y vio la tarjeta roja a los 91′.

El primer tiempo fue muy trabado en el Morumbi. El equipo local, con Cueva en el banco, intentó por todos los medios llegar al arco contrario. Sin embargo, el equipo argentino, con Marcos Ruben a la cabeza, se hizo fuerte en defensa y no dejó vulnerar el arco defendido por Jeremias Ledesma.

Para la segunda mitad, en Sao Paulo ingresó Arboleda para darle mayor volumen de juego. A los 55′, ingresó el peruano Cueva por Valdivia para que el tricolor tenga mejor juego en ataque. A los 60′, Diego Souza abrió el marcador ante la alegría de todo el banco local. A los 66′, Santiago Trellez ingresó para asegurar el resultado. A los 91′, el peruano se fue expulsado y a los 94′, Petros también vio la tarjeta roja.