Copa Sudamericana: Everton venció 2-1 a Ayacucho FC por la fecha 3 del grupo D

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Everton venció 2-1 a Ayacucho FC en el estadio Sausalito. En un gran encuentro, los chilenos supieron sacar ventaja en condición de local y derrotaron a los ‘Zorros’.

El primer tiempo arrancó con las dos escuadras tratando de perforar la portería rival. Tanto Everton como Ayacucho FC buscaban el momento ideal para poder atacar, pero no se lograría romper el 0-0. Ambos equipos tuvieron llegadas, pero nos iríamos al descanso sin goles en el tanteador.

► TAMBIÉN LEE: Alfredo Rojas: “Un error nos quita el sueño de poder ser campeones” (VIDEO)

Ya en el complemento, ambos equipos sabían que tenían que sumar de a 3, por lo que fueron en búsqueda del gol de la victoria. Fue así que a los 55’ Rodrigo Echeverría anotaría para su equipo el primero del encuentro; sin embargo, Cristian Techera respondería para su equipo y puso el empate transitorio 5 minutos más tarde. Pese a los intentos de ambos equipos, fue Everton, quien a través de Rodrigo Echeverría nuevamente, anotaría el segundo y definitivo del encuentro.

Tras este resultado, Everton suma 4 unidades, mientras que Ayacucho FC se quedó en 3 puntos. La próxima fecha, los dirigidos por Alejandro Apud recibirán a Jorge Wilstermann, mientras que su rival chileno hará lo propio ante Sao Paulo.

Quieren seguir sumando de a tres. Hoy vuelve la Copa Sudamericana con un emocionante encuentro. Ayacucho FC, que llegará tras una gran victoria lejos de casa, deberá visitar ahora al Everton de Chile, en un cotejo a disputarse desde las 7:30 pm. por la tercera jornada del grupo D.

Para este duelo, Everton, llegará en un difícil momento. El equipo de Chile, no sabe lo que es ganar hace cinco partidos, donde acumularon tres derrotas y dos empates, por lo que sumar de a tres esta noche ante Ayacucho FC será elemental para enderezar el rumbo del equipo.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Talleres recibe a Sporting Cristal por la fecha 3 del grupo H

En la otra vereda, Ayacucho FC, tampoco llega bien. Pese a la victoria en la Copa Sudamericana ante Jorge Wilstermann, acumulan dos derrotas de manera consecutiva, ante Atlético Grau y Sport Boys, por lo que, con las cartas puestas en esta competición, sumar una victoria será de suma importancia para recuperar el camino.

Sin antecedentes entre ambos equipos, Everton y Ayacucho FC se enfrentarán por primera vez en la historia, en un cotejo donde ambos, necesitados de puntos, buscarán demostrar su mejor versión para continuar soñando con avanzar en la Copa Sudamericana.