Copa Sudamericana: Sport Huancayo empató 1-1 con Montevideo Wanderers y fue eliminado (VIDEO)

Sport Huancayo fue eliminado este jueves por la noche de la Copa Sudamericana. Los dirigidos por el argentino Carlos Ramacciotti igualaron 1-1 con Montevideo Wanderers de Uruguay y su participación acabó en la primera ronda del importante campeonato tras su caída 2-0 en la ida de la llave.

El primer gol del partido en el estadio Huancayo lo anotó el experimentado volante Ricardo Salcedo de volea a los 47 minutos. Luego de ello el Sport Huancayo tuvo varias ocasiones pero no pudo finalmente igualar la serie de la Copa Sudamericana. Así fue que Montevideo Wanderers aprovechó un error del local y consiguió un penal que Rodrigo Pastorini transformó en gol (78′).

De esta manera el Sport Huancayo queda una vez más fuera de la Copa Sudamericana en la primera fase. Ahora el ‘Rojo Matador’ deberá concentrarse en el Torneo Apertura de la Liga1 Movistar donde recién ha conseguido el último fin de semana su primer triunfo. El domingo choca con San Martín.

Revive el minuto a minuto por Copa Sudamericana entre Sport Huancayo y Montevideo Wanderers (1-1):