Copa Sudamericana: UCV empató 2-2 ante Magallanes en Chile

Enfrentándose por la fecha 3 del grupo A de la Copa Sudamericana, la Universidad César Vallejo sumó su primer punto. Sucediendo luego de empatar 2-2 ante Magallanes, las unidades se consiguieron en condición de visitante.

▶ TAMBIÉN LEE: José Luis Carranza: “Universitario es sinónimo de garra” (VIDEO)

Sucediendo tres goles en el primer tiempo el cuadro peruano de la Universidad César Vallejo golpeó primero con gol del mediocampista Frank Ysique. Ocurriendo en el minuto 19, el cuadro visitante se puso 1-0 ante Magallanes.

Pero la alegría duró poco y Magallanes respondió con dos goles en diez minutos. Llegando el primero a través de Nicolás Berardo, el empate ocurrió a los 23 y, producto de varios errores, el defensa Sais Santibáñez marcó en contra para poner el 2-1 para el plantel chileno.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro de la Universidad César Vallejo tomó la iniciativa y encontró el empate gracias al delantero colombiano Yorleys Mena. Concretando el empate 2-2 a los 56 minutos, el plantel peruano se robó un punto en su visita al cuadro chileno.

De esta forma, disputándose la tercera fecha del grupo A de la Copa Sudamericana, y a falta del cotejo entre LDU de Quito y Botafogo, Magallanes es tercero con 2 unidades y Universidad César Vallejo cuarto con un punto.

RESULTADO:

Magallanes 2-2 UCV

Para este duelo Magallanes llegará necesitado de puntos. El elenco chileno viene de igualar 2-2 en la primera fecha como local ante Botafogo y en la segunda jornada cayó goleado 4-0 ante LDU Quito, por lo que saldrá por su primera victoria.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Sporting Cristal enfrenta a The Strongest por el grupo D

En el otro lado, Universidad César Vallejo, comandado por Sebastián Abreu, saldrá por sus primeros puntos. Tras caer en la primera y segunda fecha ante LDU Quito y Botafogo respectivamente, los ‘Poetas’ buscarán lavarse la cara y sumar sus primeros puntos en la Copa Sudamericana.

Sin historia de entrenamientos entre ambos elencos, tanto Magallanes como Universidad César Vallejo saldrán con todo en esta tercera fecha de la Copa Sudamericana. Necesitados de puntos, sin dudas los dos equipos saldrán por la victoria.