Copa Sudamericana: UCV perdió 4-2 ante Independiente de Medellín

En su visita a Colombia, el equipo dirigido por Guillermo Salas no consiguió sumar sus 3 primeros puntos en la competición.

TAMBIÉN LEE: Alianza Lima perdió 1-0 contra Cerro Porteño

Por la fecha 2 del grupo A de la Copa Libertadores, el Club UCV cayó por segunda vez consecutiva en el torneo continental. Esta vez la derrota ocurrió ante Independiente de Medellín por un marcador de 4-2, que lo aleja de sus chances por seguir en carrera.

Un doblete del atacante Jhon Vásquez ejecutado en menos de 15 minutos, había puesto en ventaja al conjunto cafetero. Dicha sensación se confirmaba con el tercer gol del joven Brayan Léon Muñiz, tan solo 3 minutos después de iniciar la segunda mitad.

Precisamente desde el retorno de los vesturarios, Guillermo Salas realizó 2 modificaciones en las cuales incluyó a Geisson Perea y Paolo Guerrero. El delantero de la Selección Peruana se retiró del campo con un amarilla encima y 0 remates directos al arco.

Los ánimos para volver a la igualdad en el marcador regresaron tras los goles de Yorleys Mena (63′) y el penal efectuado por Jairo Vélez (76′), sin embargo, una pared en el borde del área chica entre Baldomero Perlaza y Mender García, finalizó con un gran gol, además de las esperanzas del equipo peruano.

Este resultado deja como colero en solitario sin haber sumado puntos. El elenco poeta visitará el próximo jueves 25 al Estadio Municipal de El Alto para enfrentarse a Always Ready.