FBC Melgar vs. Nacional de Potosí: Hernán Pellerano se lesionó a los 3 minutos

FBC Melgar se enfrenta a Nacional de Potosí en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. El duelo ha comenzado accidentado para el elenco rojinegro que tuvo que quemar un cambio a los 3 minutos tras una lesión del defensor Hernán Pellerano.

Corrían los primeros minutos de juego y el central argentino se sintió en la parte posterior del muslo izquierdo cuando fue exigido por una pelota cerca de su propia área. Pellerano era el último hombre y apenas sintió la molestia pidió su cambio que fue por el ex Sporting Cristal Jesús Pretell.

► MIRA TAMBIÉN Liga1 Movistar: FBC Melgar superó a Sporting Cristal con un solitario gol de Joel Sánchez (VIDEO)

Hernán Pellerano estuvo presente en todo el partido en la ida y se mostró muy atento en la defensa. Con ello, FBC Melgar pudo sacar una ventaja de 2 a 0 para este encuentro en Arequipa. Si el partido queda en empate sin goles como hasta el momento, el cuadro de Carlos Bustos avanzará a la siguiente fase.