Independiente venció a Flamengo en la primera final de la Copa Sudamericana

Derrota con sabor agridulce. Flamengo cayó en su visita a Avellaneda por la primera final de la Copa Sudamericana. Independiente venció con goles de  Emmanuel Gigliotti y  Maximiliano Meza frente a un Estadio Libertadores de América repleto. Miguel Trauco jugó todo el partido y asistió a Réver para el único gol del mengao. Recordemos que los goles de visita valen doble.

La primera parte inició cuesta arriba para los locales. Los nervios se apoderaron de los dirigidos por Ariel Holán y Flamengo aprovechó. A los 09′, Miguel Trauco envió un centro preciso para que Réver anote el primer gol de la noche. Sin embargo, Benítez asistió al ‘puma’ Gigliotti para igualar el marcador a los 29′.

Para la segunda mitad, Flamengo replegó sus líneas en busca de consumar el empate. Sin embargo, Barco se escapó y asistió a Maxi Meza para decretar el 2-1 final. La vuelta se jugará el próximo martes en el Maracaná.