Melgar no pudo en Ecuador y cayó goleado ante Universidad Católica

Por el duelo de ida en la segunda fase de la Copa Sudamericana, Melgar perdió 6-0 ante Universidad Católica de Ecuador y prácticamente se despidió de la competición.

Aunque en los primeros minutos Melgar pudo aguantar a los rivales, desde que se abrió el marcador a los 24 minutos mediante Edison Carcelén.

Luego, Jeison Chalá extendió la ventaja a la media hora de juego y a los 42 minutos Bruno Vides puso el tercero de penal.

En la segunda parte, Católica siguió ejerciendo el control del juego pese a algunos cambios en el equipo arequipeño, pero a los 57 minutos Walter Chala puso el 4-0.

A los 75 minutos, Alexi Gómez fue expulsado por recibir la segunda tarjeta amarilla, lo que terminó por sentenciar el encuentro para los visitantes.

Finalmente, a los 78, Bryan Ona anotó de larga distancia, y pasado los 90 minutos Gustavo Cortez colocó el 6-0,sentenciando así una histórica goleada en la Copa Sudamericana.