Paolo Guerrero convirtió un doblete y se alista para las Eliminatorias Sudamericanas

Paolo Guerrero anotó un doblete en el triunfo de Liga de Quito por 3-0 ante Defensa y Justicia, encuentro disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, y que fue por la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. Con este resultado, el equipo ecuatoriano se acerca a la final de la competición, mientras que ‘El Depredador’ toma confianza de cara a los próximos duelos de la Selección Peruana por las Eliminatorias Sudamericanas.

El primer tanto del delantero nacional se produjo a los 17 minutos de la primera mitad. Tras un tiro de esquina ejecutado por Leonel Quiñónez, Paolo Guerrero conectó de cabeza y marcó el 1-0 para Liga de Quito. El primer tiempo fue un asedio a favor de los locales, dado que gozaron de múltiples ocasiones de gol para aumentar la ventaja. Así, sobre los 42 minutos, el máximo goleador en la historia de la ‘Bicolor’ se hizo presente para firmar su doblete, con un fuerte remate que ingresó por el ángulo inferior del arco visitante y que significó el 2-0 para el equipo ecuatoriano.

Tras este resultado, el ariete nacional llegó a las tres anotaciones en cinco duelos disputados en la Copa Sudamericana, pues convirtió en la derrota por 2-3 ante Ñublense en los octavos de final. De esta manera, Paolo Guerrero espera llegar bien para la próxima fecha doble de la Selección Peruana en las Eliminatorias Sudamericanas. El combinado dirigido por Juan Reynoso enfrentará a Chile y Argentina por las fechas 3 y 4, respectivamente, en donde Guerrero parte con muchas posibilidades de ser titular en los dos compromisos.