Roberto Mosquera: Royal Pari superó 2- 1 a Monagas por la Copa Sudamericana

En el encuentro de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana, el conjunto boliviano superó a su similar venezolano por la mínima diferencia, por lo que todo se definirá en la vuelta.

Pese a no haber comenzado con el pie derecho en el torneo boliviano, Royal Pari comenzó a recuperar sensaciones, y recordar al equipo que sorprendió a todos la campaña pasada en el fútbol altiplánico.

El primer gol del encuentro, llegó mediante Facundo Coria, quien sorprendió a los locales en apenas cuatro minutos para darle la ventaja al Monagas.

Apenas un minuto después, Royal Pari reaccionó, y Thiago pudo poner la paridadtras una asistencia de John Mosquera.

Luego, sobre el final de la primera mitad, el atacante argentino, Mauro Milano, puso el 2-1 definitivo, por lo que Monagas estará obligado a ganarle al Royal Pari el 27 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.