Sin Christian Cueva, Santos quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Tras igualar  sin goles como visitante, Santos recibió en Brasil a River Plate de Uruguay, e igualaron 1-1 por lo que Santos quedó eliminado en la primera fase de la Copa Sudamericana.

Sin la presencia de Christian Cueva y Rodrygo por suspensión, el elenco de Jorge Sampaoli se midió ante River Plate sin dos de sus jugadores más desequilibrantes en ataque, y terminó por pagarlo caro.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 55 mediante Mauro Da Luz, quien superó al arquero en un mano a mano para abrir el marcador.

Con el resultado adverso, Santos se fue con todo al ataque, y la igualdad llegó a tres minutos de cumplirse los 90 reglamentarios, gracias a Yeferson Soteldo, pero finalmente no les alcanzaría para clasificar debido al gol de visitante.