UTC perdió en su visita ante Cerro (U) y se despidió de la Copa Sudamericana

El elenco comandado por Franco Navarro no pudo conseguir un resultado positivo en Uruguay al caer por 3-1, con lo que se despidió de la Copa Sudamericana.

Pese a contar con resultado a favor (1-1) en la ida por el gol de visitante, Cerro no salió a aguantar el resultado, y, desde el comienzo, fue en busca del gol, algo que consiguió a los 23 minutos gracias a José Tancredi.

Tras la apertura del marcador, UTC no pudo reaccionar, y, al 41 Richard Pellejero, de 42 años, extendió el marcador tras un error del golero.

En la segunda mitad UTC salió en busca del descuento y a los 71 Emiliano Ciucci logró darle esperanza al equipo cajamarquino con un gol, porlo que UTC solo necesitaba una anotación más para clasificar.

Lamentablemente, apenas cuatro minutos después, volvió a aparecer Pellejero para poner el segundo en su cuenta personal y así sentenciar el triunfo del elenco uruguayo.