Torneo de promoción y reservas: Alianza Lima goleó a UTC

Alianza Lima goleó 6-1 a UTC en el Torneo de promoción y reserva. El encuentro se llevó a cabo esta mañana en el complejo Esther Grande de Bentín.

A los 13 minutos, Nicolás Tami abrió el marcador a los 13 minutos. A los 28 Carvajal anota en su propia valla proninando un autogol para el plantel ‘íntimo’. Con este resultado a favor del cuadro local se fueron al descanso.

En el complemento, Reyes anota para el descuento de UTC. Tras el gol del equipo visitante llegaron tres tantos más de Alianza Lima. A los 57 minutos, Miguel Cornejo anota el tercero. A los 80 minutos llegó el cuarto por Mauricio Matzuda. Pasaron 5 minutos y Tami anotó el quinto y para sellar esta goleada, Meseses anota el sexto.

Con este resultado, Alianza Lima, momentáneamente es líder de la tabla con 19 puntos.