Atlético de Madrid gana de la mano de Diego Costa

Goles de Ángel Correa y Diego Costa en la vuelta al triunfo del ‘Atleti’ que mostró un nivel alto respecto al último encuentro que disputó ante el Espanyol. La vuelta de Costa le ha dado otra dimensión al ataque de Diego Simeone. El ‘lagarto’ anotó su 2° gol en 2 partidos jugados.

El primer tiempo tuvo muchas emociones en ambos equipos. Correa abrió la cuenta antes de los 20′, pero eso no amilanó al elenco ‘azulón’ que tuvo chances para igualar la contienda antes del entretiempo. El 4-4-2 utilizado por sendos estrategas generó pocos espacios para explotar y fue una batalla táctica hasta el final.

En el segundo tiempo y con el 2-0 de Costa, los locales desplegaron su mejor fútbol. El delantero hispano-brasilero se tuvo que ir expulsado por doble amarilla tras festejar con sus hinchas en las gradas. Sin embargo, esto no mermó el dominio de los ‘colchoneros’.

– Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas; Correa, Koke, Gabi, Carrasco; Griezmann y Costa.

Getafe: Martínez; Damián, Djené, Cala, Antunes; Arambarri, Portillo, Mora; Amath, Molina y Ángel.