Atlético Madrid le anotó 5 goles al Real Madrid en el primer tiempo de partido amistoso

El Atlético de Madrid se ha tomado muy enserio el partido amistoso contra el Real Madrid en el MetLife Stadium de Nueva York, Estados Unidos. El primer tiempo del derbi madrileño acabó con una contudente goleada de 5-0 de los colchoneros sobre los merengues.

El delantero brasileño nacionalizado español Diego Costa anotó un hat-trick en los primeros 45 minutos. Antes de cumplirse el primer minuto, el atacante abrió la cuenta con un disparo cruzado. También convirtió el cuarto (27′) y quinto (44′). El último de tiro penal.

Los otros goles del Atlético de Madrid fuerin anotados por el portugués Joao Felix (8´)y el argentino Ángel Correa (19′). El equipo de Zinedine Zidane nunca encontró la brújula en la primera mitad y está camino a concretar uno de los peores resultados de la historia del derbi.