Atlético Madrid superó al Leganés e igualó al Sevilla en la cima de La Liga

Luego de ver como el Barcelona empezó cayendo en la primera fecha y el Real Madrid igualó en la segunda, Atlético Madrid no desaprovechó la oportunidad para sacarle ventaja a sus rivales directos en la conquista de La Liga española y superó 1-0 al Leganés, con lo que quedó en lo más alto con seis puntos, igual que el Sevilla.

El único gol del partido, llegó desde el banco de suplentes. A los 70 minutos, una buena jugada de Joao Felix terminó con un pase para Vitolo, quien no dudó en anotar abrir el marcador en el estadio Municipal de Butarque apenas 10 minutos después de su ingreso al campo.

Con este triunfo, Atlético Madrid alcanzó al Sevilla en lo más alto de La Liga con seis puntos, quedando dos por encima del Real Madrid y tres del Barcelona que, de momento, se encuentra ganándole al Betis. Sin dudas, un gran comienzo para el equipo de Diego Simeone, que busca volver a ganar La Liga luego de cinco años.