Barcelona apabulló 5-0 a Real Betis

Barcelona goleó por 5 – 0 al Real Betis y tras el resultado sigue invictos en la Liga. Con dobletes de Lionel Messi, Luis Suárez y un tanto de Iván Rakitic, los catalanes se mantienen líderes con 54 puntos en la tabla y logrando sacar una diferencia de 11 puntos con el Atlético de Madrid (43 puntos).

Barcelona que jugó en condición de visita, logró su sexto triunfo consecutivo. La lluvia de goles llegó en el segundo tiempo y el encargado de abrir el marcador fue Iván Rakitic. Pasaron cinco minutos y Lionel Messi, tras una genialidad, marcó el segundo. Pasaron 5 minutos más y Luis Suárez, también anotó.

Ambos atacantes, estaban motivados y mentalizados en seguir marcando, y pasó solo un minuto para que el argentino volviera a anotar. El delantero uruguayo minutos antes que culminará el partido logró sellar la goleada.