Barcelona golea al Levante con un Messi intratable

Lionel Messi continúa imparable en La Liga luego de anotar un hat-trick y repartir dos asistencias ante el Levante.

Barcelona continúa firme en lo más alto de La Liga y una vez más demostró una amplia superioridad sobre el Levante.

Aunque tardó en abrirse el marcador, al minuto 35 una gran jugada de Lionel Messi le dio la posibilidad a Luis Suárez de anotar el primero.

Luego, comenzó la fiesta catalana, y en el cierre del primer tiempo Messi marcó el segundo tras un pase largo de Sergio Busquets.

En el inicio de la segunda mitad, volvió a aparecer el crack rosarino para marcar el segundo en su cuenta personal tras un buen centro al ras de Jordi Alba.

Cursado el minuto 60 del partido, Messi completó su hat-trick tras una buena combinación sudamericana con Luis Suárez y Arturo Vidal.

Finalmente, Gerard Piqué se unió a la fiesta catalana y marcó el 5-0 definitivo tras un nuevo pase de Messi.

Con esta victoria, el Barcelona se mantiene como líder de La Liga con 34 puntos, tres más que el Sevilla y Atlético Madrid. Por otro lado, el Levante se mantiene en la octava casilla con 22 puntos.