Barcelona supera 2-0 al Celta con goles de Messi y Dembélé

Barcelona sumó su cuarta victoria consecutiva en La Liga luego de imponerse por 2-0 sobre el Celta en un cotejo válido por la jornada 17.

El elenco comandado por Ernesto Valverde salió en búsqueda de la victoria desde el inicio con un Lionel Messi estelar y, al minuto 10, Ousmane Dembélé abrió el marcador tras un rebote del arquero Rubén Blanco.

Luego, sobre el cierre de la primera mitad, un buen pase de Jordi Alba a Lio Messi le dio la posibilidad al argentino de poner el marcador 2-0 y anotar si gol número 15 de La Liga para mantenerse en lo más alto de tabla de goleadores.

Con esta victoria, el Barcelona continúa firme en lo más alto de La Liga con 37 puntos, mientras que su más cercano perseguidor, Atlético Madrid, suma 34 unidades.