Barcelona supera a Espanyol con un Messi estelar

De la mano de Lionel Messi, Barcelona goleó por 4-0 al Espanyol como visitante en una nueva edición del ‘derbi catalán’.

El encuentro lo abrió Lionel Messi a los 17 minutos tras colocar en el ángulo un remate de tiro libre ante la mirada del golero Diego López.

Luego, fue turno de Ousmane Dembélé, quien tras una gran jugada del delantero argentino puso el segundo al minuto 26.

Asimismo, Luis Suárez también dijo presente en el marcador, anotando el tercer tanto sobre el final de la primera mitad tras un contragolpe.

Finalmente, Lionel Messi volvió a aparecer para marcar el 4-0, nuevamente de tiro libre, siendo el primer partido donde el crack del Barcelona anota dos goles de balón parado.

Con esta victoria, el Barcelona alcanzó los 31 puntos y extendió su ventaja en La Liga sobre el Sevilla, que suma 28 al igual que el Atlético Madrid.