Barcelona superó 5-2 al Betis con dos goles de Antoine Griezmann

Luego de la caída en el debut frente al Athletic de Bilbao, pese a no contar con varias bajas, Barcelona pudo sumar su primera victoria en La Liga frente al Betis, rival sobre el cual se impuso por 5-2 con un doblete de Antoine Griezmann, y otros tantos de Carlos Pérez, Jordi Alba y Arturo Vidal.

Aunque no contaron con Lionel Messi, Luis Suárez y Ousmane Dembele por lesión, Antoine Griezmann supo aprovechar su oportunidad. Primero, el Sevilla comenzó sorprendiendo con un tanto de Nabil Fekir a los 15 minutos, pero antes de finalizar el primer tiempo Griezmann dijo presente y anotó su primer gol con la camiseta del Barcelona.

En el segundo tiempo el equipo catalán pudo mejorar considerablemente, y entre el minuto 50 y 60 marcaron tres goles, Griezmann, Pérez y Alba, mientras que Arturo Vidal, que ingresó por Sergio Busquets al 74, marcó el quinto teniendo apenas un par de minutos en el campo. Luego, Loren puso el 5-2 al 80, pero no fue suficiente para evitar la derrota ante el Barcelona.