Con doblete de Álvaro Morata, Atlético superó a la Real Sociedad

Colchoneros sumaron su tercer triunfo seguido y quedaron a siete puntos del Barcelona tras imponerse por 2-0 en Anoeta ante la Real Sociedad.

Tras anotar en la jornada pasada ante Villarreal, Álvaro Morata volvió a ponerle su firma a los goles del Atlético, abriendo la cuenta al minuto 30 tras un primer cabezazo de Diego Godín.

Apenas tres minutos después, tras un centro de Koke, volvió a aparecer Morata con un estupendo cabezazo para colocar el 2-0 en Anoeta.

En el segundo tiempo, Atlético busco controlar más el partido para evitar que la Real Sociedad pueda descontar, e incluso al 62 Koke se fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

Pese a ello, el elenco comandado por Diego Pablo Simeone supo mantener su diferencia y así sumar una nueva victoria en La Liga.