Con un equipo plagado de suplentes, Barcelona cayó 2-0 ante Celta

El equipo de Iago Aspas consiguió una vital victoria y quedaron a un paso de asegurar su permanencia en primera división.

Con La Liga en el bolsillo, el Barcelona se ha puesto todas sus fichas en la Champions League, donde en la ida golearon 3-0 al Liverpool con una majestuosa actuación de Lionel Messi.

Por ello, Ernesto Valverde, estratega catalán, optó por rotar al equipo completo, lo cual el Celta terminó por agradecerle.

Los goles del partido llegaron en la segunda mitad, primero Maxi Gómez aprovechó un centro de Ryad Boudebouz para abrir el marcador a los 67 minutos.

Luego, en el final del partido, el VAR intervino para cobrar una mano dentro del área del canterano Moussa Wague, lo cual aprovechó perfectamente Iago Aspas para anotar y sentenciar la victoria por 2-0 a favor del Celta de Vigo en el estadio de Balaídos.