Copa del Rey: Karim Benzema le da una nueva victoria al Real Madrid

Merengues superaron 3-1 al Girona y clasificaron a semifinales de la Copa del Rey.

Tras un inicio de temporada lleno de dudas, el Real Madrid de a pocos comienza a recuperar su mejor versión y, uno de los grandes culpables, es Karim Benzema, quien viene jugando a un gran nivel e incluso ha marcado cinco goles en sus tres últimos partidos.

Hoy, ante el Girona, Benzema volvió a ser determinante, abriendo el marcador al minuto 27 tras un zurdazo y poniendo el segundo antes de culminar la primera mitad tras un magnífico remate colocado al segundo palo de Gorka Iraizoz.

En la segunda parte, con el resultado global a favor tras ganar 4-2 en la ida, el Real Madrid bajó la intensidad y el Girona pudo descontar al 70, pero a los pocos minutos Marcos Llorente, quien volvía de una lesión, anotó el 3-1 definitivo para el Real Madrid.

Con este resultado la ‘Casa Blanca’ clasificó a las semifinales de la Copa del Rey, donde esperará para conocer rival que podría ser Barcelona, Valencia o Betis.